酒店新闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 酒店新闻

做对员工有意义的事

文章来源: 时间:2011-05-30  点击次数:

 

年底大家都在忙着年终的工作和期待新年到来的时候,酒店员工关系委员会以自己的努力为所有员工争取了一份新年礼物。

从方案的讨论,资金的申请,礼物的采购以及赠送礼物活动,员工关系委员会都尽量细心周全的进行。此次活动还得到了酒店领导的支持。终于在酒店举办2011年春节联欢晚会的当天把礼物发到了每一位员工手上。

此次赠送礼物活动有意义的也最有挑战行的地方就在于如何利用有限的资金给所有员工经济实惠而且大家都满意的礼物。经过好几次员工关系委员会开会讨论,再加上亲自到市场调研物品和价格,最后以大家都会用到的日用品为主要礼物,另外加上印有酒店店徽的笔记本希望大家新的一年工作和学习都进步,并且在笔记本正面还印有孟杰董事长的题词“在运动中思考,在行动中修行”。而且礼物中值得一提更细心的一个创意就是给每一份礼物准备了酒店自己设计制作的红色环保袋,方便大家可以提着火红的礼物回家,环保袋上的设计也给酒店和员工关系委员会随便打了打广告,更重要的是提醒大家——要多注意环保。

此次活动体现了酒店的人性化管理,也对一年来在工作岗位上辛勤付出的每一位员工一个工作的肯定。那么在新的一年里,员工是否对酒店有更多得付出,酒店又会怎样回馈可爱的员工们呢?新年肯定会有新气象……